Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
5 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 751 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Челябинска осужден за ложный донос об угоне автомобиля

 

11/08/2010 - 10:00 Металлургический районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении Вадима Ахметчинапо части первой статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).

Установлено, что осужденный ночью 17-го апреля этого года, управляя легковым автомобилем ВАЗ-21093 в Металлургическом районе Челябинска, стал участником ДТП, в результате которого сбил пешехода. Потерпевшему был поставлен диагноз «открытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга».
Водитель с места совершения дорожно-транспортного происшествия скрылся, и, с целью сокрыть совершенное им преступление, сообщил в отдел милиции номер два о том, что принадлежащая ему автомашина была угнана неизвестными лицами.
Позже подсудимый добровольно обратился в правоохранительные органы, где заявил о произошедшем ДТП, а также о том, что ранее сообщил заведомо ложную информацию об угоне принадлежащего ему автомобиля. Вину в содеянном признал в полном объеме.
С учетом позиции прокурора приговором суда Ахметчину назначено наказание в виде штрафа в размере десять тысяч рублей, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования