Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Шаг вперед в 3D» начался в челябинском «Мегаполисе»

 

12/08/2010 - 10:59 В челябинском культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис» вчера, 11 августа, состоялась премьера самого динамичного фильма этого лета «Шаг вперед в 3D». По традиции, челябинцы увидели фильм на день раньше его выхода в российский прокат.

Перед премьерным показом состоялось танцевальное шоу. Осенью в городе стартует проект «Динамичные танцы» и вчера проходил отбор первых пяти участников. Поучаствовать в баттлах решилось около 20 начинающих и профессиональных танцоров. Судьи оценивали умение хорошо двигаться и импровизировать, победители получили пригласительные в кино и сертификаты в боулинг от «Мегаполиса», а также сертификаты на обучение в танцевальной школе.
По окончании танцевальных поединков и церемонии награждения, гостей премьеры пригласили на просмотр фильма.
Первый фильм «Шаг вперед» сразу покорил зрителей, они с удовольствием посмотрели и второй «Шаг», однако никто не ожидал что вскоре появится «Шаг вперед» в революционном 3D формате. Впервые на экране роскошные танцевальные постановки в трехмерном изображении и конечно же трогательный сюжет, романтичная история и невероятная пластика танцоров, – все, чтобы надолго оставить яркое впечатление от просмотра.
Фильм будет в прокате около месяца.

Ирина Пономарева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования