Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске квартирант ошпарил хозяина квартиры кипятком из чайника

 

12/08/2010 - 13:00 В Челябинске от руки своего квартиранта, точнее от чайника с кипятком в его руках, серьезно пострадал хозяин квартиры – 39-летний мужчина.

Пострадавший был госпитализирован в одну из больниц города из квартиры дома по улице Бажова (Тракторозаводский район) с диагнозом множественные ожоги передней брюшной стенки, бедер, ягодиц и других частей тела III степени (общая площадь ожогов – 20 процентов), а также ушибом мягких тканей головы, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.
За совершение данного преступления сотрудники группы немедленного полка патрульно-постовой службы милиции УВД по городу Челябинску задержали молодого человека 1992-го года рождения, снимавшего квартиру у потерпевшего. Как установили сотрудники милиции, телесные повреждения хозяин квартиры получил в ходе ссоры с квартиросъемщиком во время совместного распития спиртных напитков. В качестве орудия был использован чайник с кипятком.
Возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ. Мера пресечения – подписка о невыезде. Причины ссоры устанавливаются, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделении по связям со СМИ штаба УВД по городу Челябинску.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования