Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
10 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Администратор магнитогорского клуба объявил войну геям

 

13/08/2010 - 09:44 В Магнитогорске (Челябинская область) 27-летний администратор одного из клубов «покарал» жертву за нетрадиционную сексуальную ориентацию. За предложение вступить с ним в интимную связь магнитогорский гей получил множественные ножевые ранения и едва остался жив.

Установлено, что около 22-х часов 26-го марта этого года администратор нанес незнакомому ранее молодому человеку удар ножом в живот, один удар в грудную клетку, два удара в плечо и область надплечья, а после того как потерпевший выхватил у него нож, нанес жертве восемь ударов руками в голову. В результате преступных действий здоровью пострадавшего был причинен тяжкий вред, опасный для жизни.
Подсудимый в судебном заседании, отрицая умысел на убийство, пояснил, что «резко отрицательно относится к лицам мужского пола с нетрадиционной ориентацией». Прочитав в бегущей строке на канале ТНТ сообщение с указанием номера телефона, о том, что «парень ищет парня», общался посредством смс-сообщений с владельцем номера в течение нескольких дней. Затем встретился с потерпевшим, который предложил ему вступить в интимную связь. Тогда подсудимый, желая наказать молодого человека за аморальное поведение, нанес ему удары ножом.
Государственным обвинителем было доказано, что количество и локализация телесных повреждений свидетельствовали об умысле на убийство, который не был доведен до конца, поскольку потерпевший оказал активное сопротивление, на помощь ему подоспел проезжавший на автомобиле гражданин, в больнице была своевременно оказана медицинская помощь.
По приговору Орджоникидзевского районного суда Магнитогорска подсудимый признан виновным по части третьей статьи 30, части первой статьи 105 УК РФ, ему назначено наказание в виде шести с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования