Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
5 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 753 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пострадавшим на «Маяке» южноуральцам выплатят недополученные денежные суммы

 

16/08/2010 - 16:00 В Челябинской области по заявлениям прокурора сорока гражданам, получившим накопительную эффективную дозу облучения вследствие аварии на химкомбинате «Маяк» (Озерск), в возмещение вреда здоровью выплатят недополученные суммы.

Прокурор Ленинского района Челябинска направил в суд сорок исковых заявлений в интересах граждан, получивших накопительную эффективную дозу облучения вследствие сбросов радиоактивных отходов в реку Теча, о взыскании единовременно недополученных сумм ежемесячной компенсации и возложении обязанности на УСЗН Ленинского района Челябинска производить данные выплаты в последующем с индексацией.
Как сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области, ранее управлением соцзащиты выплачиваемые в связи с причинением вреда здоровью ежемесячные компенсации не индексировались.
Решениями суда исковые требования прокурора удовлетворены, решения вступили в законную силу.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования