Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
12 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 47 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Более 5,4 миллиона рублей потратит Челябинская область на борьбу с коррупцией

 

17/08/2010 - 17:01 На противодействие коррупции в Челябинской области будет направлено более 5,4 миллиона рублей в течение трех лет. Областная целевая программа противодействия коррупции на 2011-2013 годы была принята сегодня, 17 августа, на заседании регионального правительства.

В рамках программы запланировано проведение долгосрочных мероприятий упреждающего профилактического характера. Планируется совершенствовать меры по профилактике, предупреждению и выявлению коррупционных правонарушений в органах госвласти и местного самоуправления, сформировать антикоррупционное общественное сознание, обеспечить неотвратимость ответственности за совершение коррупционных правонарушений, вовлекать граждан в реализацию антикоррупционной политики.
Планируется, что в результате реализации программы будет создана эффективная система мер профилактики и упреждения в сфере борьбы с коррупционными правонарушениями на государственной и муниципальной службе, максимально снижен уровень коррупции при исполнении госфункций, усовершенствована нормативная база для противодействия коррупции, уменьшены издержки бизнеса на преодоление административных барьеров, укреплено доверие граждан к работу власти.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования