Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Экс-лидер челябинских коммунистов пошел на выборы самовыдвиженцем

 

17/08/2010 - 16:44 Бывший лидер челябинских коммунистов Владимир Горбачев, оказавшийся не у дел в новом обкоме КПРФ, идет на выборы самовыдвиженцем в Северном избирательном округе номер 24.

Напомним, что после раскола в челябинской организации КПРФ, который произошел в мае, полностью обновился состав обкома. В предвыборных списках партии в Законодательное собрание области не нашлось места действующим депутатам фракции КПРФ. Не раз новое руководство обкома критиковало их деятельность в Заксобрании.
В минувшую субботу, 14 августа, на конференции по выдвижению кандидатов были утверждены списки коммунистов на предстоящих выборах. И, как следовало ожидать, действующих парламентариев в нем не оказалось. Всего в выборах будет участвовать 95 представителей партии, из них 28 пойдут по одномандатным округам.
По словам Владимира Горбачева, он и еще более тридцати делегатов на конференцию допущены не были, а потому им не удалось повлиять на ход конференции. «Можно по-разному к депутатам относиться, но депутатская деятельность – это опыт и его нельзя сбрасывать со счетов», – считает Горбачев. Один из несостоявшихся участников конференции оспаривает в суде легитимность прошедшего в июле партийного мероприятия. На днях будет назначена дата судебного заседания.
Сам Владимир Горбачев вчера подал документы на выдвижение по Северному округу номер 24. В этом округе уже выдвинулась инженер-исследователь РФЯЦ ВНИИТФ Тамара Смагина. Также Горбачеву предстоит соперничать и со своими коллегами по ЗСО. По спискам «Единой России» в этом округе будет выдвигаться депутат, начальник отдела РФЯЦ ВНИИТФ Борис Мурашкин.

Дарья Лукашевская
 
 

А почему как самовыдвиженец? Шел бы от Единой России,голсовал же всю жизнь за них этот ,как бы коммунист.Как они его еще не выгнали...

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования