Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
7 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На Аргазинском водохранилище погибла рыба

 

17/08/2010 - 17:27 Управление Росприроднадзора по Челябинской области проводит проверку факта массовой гибели рыбы в Аргазинском водохранилище.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Росприроднадзора по УрФО, замор рыбы на водохранилище начался еще девятого августа, но не устанавливался источник заражения водоема и причина замора рыбы, а также не производились ни отбор проб рыбы на анализ, ни подсчет количества погибшей.
Через четыре дня информация о массовой гибели рыбы поступила в региональное управление Росприроднадзора. На следующий день были обследованы акватория и береговая полоса водохранилища. «Скопление мертвой рыбы (рипуса) наблюдалось на обоих берегах и в акватории водохранилища.
Накануне специалисты Челябинского Гидрометцентра выезжали на Аргазинское водохранилище для отбора проб воды. Причины гибели рыбы устанавливаются.

Ирина Поволоцкая
 
 

пусть спрашивают у продавцов документы на качество,каждый уважающий предприниматель берёт эти документы на ветстанции,нечего скупать рыбу у браконьеров.

вощем народ, рипуса этого уже продают в магазинах Миасса точно, в остальных городах не в курсе. Знакомые вчера купили, пожарили и отравились - болит живот сильно.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования