Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
2 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 757 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 47 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске один из участников любовного треугольника пытался задушить соперника, а потом ограбил

 

17/08/2010 - 14:18 В Челябинске симпатия к девушке, которая понравилась и хозяину квартиры, «заставила» его ранее судимого 32-летнего гостя совершить преступление – ограбить потенциального соперника.

Вчера, 16-го августа, в дежурную часть отдела милиции номер пять (Центральный район) обратился молодой человек 1981-го года рождения, работник одного из ресторанов города, с заявлением о том, что в 21 час неизвестный, находясь в его квартире по улице Кирова, совершил в отношении него разбойное нападение с применением насилия, опасного для жизни и здоровья.
У заявителя были открыто похищены личные вещи: сотовый телефон «Nokia», деньги в иностранной валюте (тысяча долларов США), деньги в российских купюрах (500 рублей). Общая сумма ущерба составила более 30-ти тысяч рублей.
Сотрудниками уголовного розыска ОМ № 5 за совершенное преступление по «горячим следам» был задержан мужчина 1978 года рождения, ранее судимый по статье 105 УК РФ - убийство.
Как установлено следствием, ссора между двумя мужчинами произошла из-за девушки, которую вместе с подругами пострадавший пригласил к себе в гости. Девушки приехали не одни, а со своим знакомым, который и оказался зачинщиком скандала. И хозяину квартиры, и гостю понравилась одна и та же девушка, из-за чего гость попытался задушить жертву, однако, это ему не удалось, так как соперник вывернулся и поспешил сообщить о произошедшем в милицию. Тогда незваный гость похитил в квартире находившиеся там ценные вещи и скрылся.
После задержания подозреваемый в порядке статьи 91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». У подозреваемого изъяты три телефона «Самсунг» и деньги в сумме четырех тысяч двухсот рублей. Об этом сообщает отделение по связям со СМИ штаба УВД по городу Челябинску.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования