Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 757 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Беременная жительница Коркино в состоянии опьянения на глазах двух маленьких сыновей зарезала сожителя

 

18/08/2010 - 09:38 В Коркино (Челябинская область) раскрыто кровавое преступление, совершенное на глазах двух маленьких мальчиков – пяти и двух с половиной лет. Старший брат рассказал следователям, что его мать зарезала сожителя.

Труп местного жителя 1974-го года рождения с колото-резаными ранами головы и шеи. Был обнаружен 15-го августа. Мужчина был убит в квартире одного из домов по улице 30 лет ВЛКСМ г. В этой же квартире находилась его беременная сожительница 1987-го года рождения с двумя сыновьями и ее отец – житель Челябинска. Все взрослые находились в состоянии алкогольного опьянения и ничего вразумительного по поводу произошедшего пояснить не смогли.
По обстоятельствам, установленным в ходе осмотра места происшествия, опроса всех присутствующих было установлено, что между потерпевшим и его сожительницей произошла очередная ссора на почве употребленных спиртных напитков, в ходе этой ссоры потерпевший стал выгонять из своей квартиры вторую половину. Так, в коридоре были обнаружены кухонный уголок, вещи девушки и детей.
Результатом ссоры явилось убийство гражданина Петрова. Следственную группу поразил тот факт, что все эти события происходили на глазах у двух малолетних мальчиков, старший из которых оказался единственным человеком, который более-менее внятно рассказал следователям, что произошло в квартире. Со слов малыша стало ясно, что сожительница ножом убила сожителя.
В настоящее время следствие продолжает устанавливать обстоятельства преступления, подозреваемой женщине, ввиду того, что она находится на последних сроках беременности и имеет двух малолетних детей, уход за которыми осуществлять некому, избрана подписка о невыезде.
В органы опеки направлена информация о необходимости решения вопроса об изъятии двух ребятишек из опасной для них обстановки.
Кроме того, следствием установлено, что семья, в которой воспитывалась подозреваемая – неблагополучная. Со слов самой девушки, ее мать отбывает наказание за убийство сожителя, одна из сестер привлекается к уголовной ответственности за причинение смерти своему ребенку, а родной брат недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью человеку, повлекшего смерть потерпевшего.
Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования