Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
22 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Один из кандидатов на пост главы Брединского муниципального района получил хороший шанс

 

19/08/2010 - 14:57 Один из кандидатов на пост главы Брединского муниципального района (Челябинская область) получил поддержку областных властей и возможность уже сейчас на практике доказать свою состоятельность для работы на этой должности.

Самовыдвиженец Павел Аверьянов назначен представителем губернатора в этом муниципальном образовании.
Соответствующее постановление глава региона Михаил Юревич подписал на следующий день после посещения района.
Пятидесятиоднолетний Павел Аверьянов живет в поселке Андреевка Брединского района. Он имеет среднее (полное) общее образование. В настоящее время работает директором ООО СП "Сплав", депутат Собрания депутатов Брединского муниципального района четвертого созыва.
По данным облизбиркома, на сегодня на пост главы Брединского района претендуют четыре человека: Павел Аверьянов, Юрий Долганов, Валерий Козлов и Николай Плохих. Все самовыдвиженцы. Юрий Долганов (61 год, высшее образование) в настоящее время исполняет обязанности главы района, до этого работал начальником управление сельского хозяйства и продовольствия администрации Брединского района. Валерий Козлов (60 лет, высшее образование) – индивидуальный предприниматель, депутат Собрания депутатов Брединского района.
Пятидесятичетырехлетний Николай Плохих также имеет высшее образование, работает заместителем директора по переработке ОАО "Брединский элеватор", экс-глава района. Пока только он официально зарегистрирован кандидатом на пост главы района.
Имеющаяся в области практика института спецпредставительства показывает, что у представителей губернатора есть высокие шансы победить на выборах.
Выборы главы Брединского муниципального района состоятся 10 октября 2010 года. Прежний глава Александр Осипов ушел в отставку на полтора года раньше срока. Он написал заявление о сложении с себя полномочий по семейным обстоятельствам с 11 июня 2010 года, но этому события предшествовало ряд неприятных инцидентов. Депутаты района обратились в Законодательное собрание области с просьбой, досрочно отстранить главу от занимаемой должности. Кроме того, правоохранительные органы Карталов поступило жалоба от одного из местных чиновников по факту его избиения главой района.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования