Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске 17-летний юноша едва не утонул, пытаясь доказать свою любовь

 

19/08/2010 - 12:30 В Магнитогорске (Челябинская область) 17-летний молодой человек едва не утонул, пытаясь доказать свою любовь.

Вчера, 18-го августа, в седьмом часу вечера сотрудники Магнитогорского отряда областной поисково-спасательной службы выезжали на спасение человека на воде. Как оказалось, компания подростков (трое юношей и две девушки) отдыхали на берегу реки Урал, в районе поселка Старая Магнитка. После обильных возлияний один из молодых людей решил доказать свою любовь к одной из присутствующих девушек и переплыть реку. Однако доплыть он смог лишь до середины, потом потерял ориентацию в пространстве и поплыл вдоль реки, а не поперек. За происходящим наблюдали рыбаки, которые и позвонили в поисково-спасательный отряд.
На резиновой лодке спасатели подплыли к парню и кинули ему спасательный круг. Однако от средства спасения горе-влюбленный отказался, мотивируя это тем, что должен переплыть реку. Тогда спасатели подплыли ближе и, схватив его за руку, почти насильно затащили в лодку. Когда подростка доставили на берег, оказалось, что признаков переохлаждения и повреждений у него нет и медицинская помощь не требуется, сообщает поисково-спасательная служба Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования