Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
25 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от З до ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорские «Лисы» снова собирают награды

 

20/08/2010 - 14:52 Молодежная хоккейная лига назвала лучших игроков по итогам сезона 2009-2010 гг. В числе награжденных и три представителя магнитогорской молодежной команды «Стальные Лисы», ставшей в прошлом сезоне первым победителем чемпионата МХЛ и обладателем Кубка Харламова.

Молодёжная хоккейная лига назвала лауреатов индивидуальных призов по итогам чемпионата МХЛ сезона-2009/10. Призы названы в честь легенд российского хоккея, которые сами придумают дизайн кубков и лично вручат их молодым хоккеистам. В числе обладателей индивидуальных призов самое большое представительство у «Стальных Лис, что неудивительно, учитывая результаты команды в прошлом сезоне. Так приз лучшему вратарю, носящий имя Владислава Третьяка, достался голкиперу «Лис» Дмитрию Волошину. Приз имени Вячеслава Фетисова лучшему защитнику – Сергею Терещенко, а лучшим тренером (приз имени Владимира Юрзинова) по праву стал легендарный экс-форвард магнитогорского хоккея Евгений Корешков.
Тем временем «Стальные лисы» завершили свое финское турне, в ходе которого они встречались с лучшими молодежными командами страны тысячи озер. Будучи в ослабленном составе (ряд ведущих игроков команды был вызван в молодежную сборную России), «Лисы» показали не слишком стабильную игру, чередуя яркие матчи и блестящие победы с поражениями. Так после громкой победы со счетом 10:1 над «Йокеритом» последовали два подряд поражения. Да и в отдельных матчах сценарий был весьма непредсказуемым. В последних двух поединках игра шла просто «на качелях». И все же «Лисам» удалось одержать победу не только в заключительном матче, но и в целом в финском турне.
На счету подопечных Евгения Корешкова четыре победы (две из них по буллитам) при трех поражениях. Лучшими снайперами магнитогорцев в Финляндии стали Дмитрий Тарасов (5 голов), Антон Васин, Иван Гавриленко и Евгений Щанкин (по четыре шайбы). Кстати, посмотреть на лучшую молодежку России в Финляндии собиралось до двух тысяч зрителей на матч, сообщает отдел информации и общественных связей ММК.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования