Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
22 °C
  • Ясно
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ММК предложит свою продукцию стройкомплексу Туркменистана

 

20/08/2010 - 09:51 Магнитогорский металлургический комбинат примет участие в открывающейся сегодня в Ашхабаде международной выставке «Туркменгурлушык-2010».

Международная выставка «Туркменское строительство - 2010» и научная конференция «Развитие строительной индустрии Туркменистана» пройдут с 20 по 22 августа в выставочном центре столицы Туркменистана – Серги Кошги. Их организаторами выступают Министерство строительства Туркменистана, Министерство промышленности строительных материалов Туркменистана, Государственный концерн «Туркменавтоёллары» и Торгово-промышленная палата Туркменистана. Участие в выставке примут десятки компаний из многих стран мира.
На стенде Магнитогорского металлургического комбината представлен широкий спектр продукции крупнейшего предприятия российской металлургической отрасли, в первую очередь, строительного назначения - сортовой прокат, горячекатаный и холоднокатаный лист, прокат с покрытием.
Введенные в строй на ММК в последние годы современные высокопроизводительные сортовые станы, а также агрегаты непрерывного горячего цинкования и нанесения полимерных покрытий позволяют Магнитке предложить строительным компаниям самый разнообразный сортамент металлопродукции для строительства.
Кроме того, на стенде ММК посетители выставки имеют возможность познакомиться с продукцией дочернего предприятия комбината ОАО «ММК-МЕТИЗ», выпускающего метизную продукцию для стройиндустрии. В настоящее время строительная индустрия в Туркменистане является одной из наиболее важных отраслей экономики страны. Сегодня Туркменистан в буквальном смысле слова превратился в гигантскую строительную площадку, где реализуются сотни проектов различного назначения.
В солидном списке новостроек – современные школы, детские сады, комфортабельные жилые дома, объекты сферы здравоохранения, культуры, спортивные сооружения, в том числе Олимпийский городок в столице, административные здания. Поэтому рынок этой среднеазиатской страны представляет немалый интерес для Магнитогорского меткомбината, тем более, что поставки в страны бывшего СССР всегда относились к числу приоритетных для Магнитки.
В первом полугодии 2010 году поставки металлопродукции ММК в страны СНГ составили порядка 10 % от всех внутренних продаж комбината, сообщает оттдел информации и общественных связей ОАО «ММК».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования