Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
29 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 37 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Административные комиссии в Челябинске забуксовали: штрафы есть, но платить их некуда

 

23/08/2010 - 15:09 Административные комиссии в Челябинске не могут начать работу из-за отсутствия расчетного счета для зачисления штрафов.

«Есть материалы, есть факты, мешают формальности», – сообщил сегодня вице-мэр Челябинска по ЖКХ и транспорту Егор Ковальчук.
Напомним, что административные комиссии были сформированы в Челябинске еще в июне. По задумке они охватывают 25 видов административных правонарушений: от нарушений в сфере благоустройства до правил пассажирских перевозок. Но реально комиссии так и не начали работу.
Как отметил Егор Ковальчук, курирующий работу административной комиссии по транспорту, среди наиболее распространенных видов правонарушений: следование не по маршруту, отсутствие опознавательных табличек, нарушение правил пассажирских перевозок. В основном в поле зрения административной комиссии по транспорту попадают маршрутные такси. Но пока наказать их рублем не представляется возможным из-за отсутствия расчетного счета, на который нужно перечислять штрафы. Решение об открытии счета целиком зависит от области, поскольку «штрафные платежи» поступают в областной бюджет.

Дарья Лукашевская
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования