Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
24 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Бастион» на Балтике

 

23/08/2010 - 13:38 Сегодня, 23 августа, на полигоне Балтийского флота в поселке Хмелевка Калининградской области началась учеба журналистов и представителей информационных структур Северо-Западного федерального округа по подготовке представителей СМИ к работе в кризисных ситуациях.

Седьмой поток учебно-практических курсов «Бастион» собрал свыше пятидесяти слушателей из Калининградской, Ленинградской, Псковской, Вологодской, Мурманской и Архангельской областей, республики Коми и Москвы.
«Бастион» – курсы для журналистов, работающих в кризисных ситуациях (в зонах военных конфликтов, при освещении антитеррористических, миротворческих и гуманитарных операций, а также массовых беспорядков, стихийных бедствий). Концепцию межведомственной спецподготовки журналистов, работающих в горячих точках, разработали Союз журналистов Москвы, Ассоциация военной прессы, Министерство обороны РФ. Курсы проводятся с 2006 года при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Традиционно перед слушателями выступят представители Минобороны, ФСБ, НАКа, МВД, МЧС, МИД. Специальную программу подготовили психологи московского центра защиты от стресса, а также военные журналистами с опытом работы.

Анастасия Гончарова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования