Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
13 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 100 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Суд над приемными родителями Вани Скоробогатова в США отложен

 

23/08/2010 - 15:28 Судья в США предоставила больше времени Майклу и Наннет Крейвер, обвиняемым в убийстве семилетнего приемного сына из России (Челябинск) Вани Скоробогатова, на подачу ходатайства о пересмотре обвинений и своего ареста.

Адвокаты пары ходатайствовали перед судьей Джоном Кеннеди (John S. Kennedy) о предоставлении им дополнительного времени для изучения материалов, которые им передала прокуратура. В обращении утверждалось, что только для распечатки пяти тысяч страниц материалов, которые им передали на компакт-диске, потребовалось три дня. Кроме того, они попросили перенести досудебное слушание, назначенное на 22-е сентября, на дату не ранее 18-го октября. Прокурор не стал возражать против этого ходатайства. Таким образом, ходатайство о пересмотре обвинения должно быть подано не позднее 18-го октября, а дата очередных досудебных слушаний пока не назначена.
Майкл и Наннет Крейвер обвиняются в убийстве ребенка, которого они усыновили из России в 2003-м году. Обвинение утверждает, что приемные родители избивали ребенка и не заботились о нем.
Как сообщает York Daily Record, в начале марта полиция США арестовала семейную пару в округе Йорк штата Пенсильвания по обвинению в убийстве в августе 2009-го года приемного сына из Челябинской области России. Семилетний Натениэл Крейвер (Ваня Скоробогатов) умер 25-го августа 2009 года в больнице от последствий черепно-мозговой травмы и «отсутствия условий для его развития», говорится в медицинском заключении. Расследование трагедии ведется параллельно в России и в штате Пенсильвания.
54-летней Наннетт и 45-летнему Майклу Крейверам предъявлены обвинения по пунктам «создание угрозы жизни», «убийство» и «преступный сговор». Власти США намерены добиваться смертной казни для приемных родителей Вани Скоробогатова.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования