Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, fog, дым
14 °C
  • Незначительная облачность, fog, дым
  • Ветер: Ю, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области откроется первый в России скалолазный комплекс

 
В Челябинской области откроется первый в России скалолазный комплекс

23/08/2010 - 13:50 В городе Миасс Челябинской области будет построен первый в России скалолазный комплекс. Такое решение федеральных властей было озвучено в ходе рабочей встречи заместителя министра области по физической культуре, спорту и туризму Леонида Одера и начальника управления физической культуры, спорта, туризма и связям со СМИ Миасса Владимира Репкина.

Леонид Одер осмотрел некоторые городские спортивные объекты, ознакомился с перспективными планами развития массового спорта и туризма в Миассе. После чего отметил, что из федерального бюджета на развитие физической культуры выделены значительные средства. А первый из четырёх комплексов по скалолазанию, которые планируется построить в ближайшем будущем в России, будет возведён именно в Миассе.
Владимир Репкин, со своей стороны, отметил готовность округа активно участвовать в создании и реализации программ спортивно-оздоровительной направленности, сообщает miass-online.ru.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования