Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
25 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от З до ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пьянство и любовь к сигаретам «убили» двух жителей Челябинской области

 

25/08/2010 - 09:23 В Челябинской области за прошедшие сутки на пожарах погибло два человека.

Так, в девятом часу вечера на пульт «01» Челябинска поступило сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного жилого Прибывшие огнеборцы, проникнув в задымленное помещение, обнаружили тело 80-летнего пенсионера. На полу валялось множество окурков, один из которых, по предварительной версии, и послужил причиной возгорания.
Погибший мужчина стал жертвой «зеленого змия» и собственной небрежности, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области.

В Миассе в результате неосторожности при курении задохнулся продуктами горения на пожаре 63-летний местный житель. Примчавшиеся огнеборцы потушили возгорание, а после обнаружили сгоревший диван, на котором обычно спал погорелец, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области.

Всего за прошедшие сутки на Южном Урале произошло семь пожаров, из них один – в Челябинске. В лесных массивах региона возгораний за минувшие сутки не зарегистрировано.

В Усть-Катаве произошла трагедия на воде – в городском пруду утонула женщина. Обстоятельства и причина ее гибели устанавливаются.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования