Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
29 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 37 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске раскрыто убийство новорожденной девочки – ее задушила пьяная мать

 

25/08/2010 - 14:53 В Магнитогорске (Челябинская область) возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ в отношении матери, убившей новорожденного ребенка.

Следствием установлено, что 20-го августа труп младенца женского пола с плацентой был обнаружен в полиэтиленовом пакете в мусорном контейнере около дома номер 82/2 по проспекту Карла Маркса в Ленинском районе Магнитогорска.
Позднее, благодаря работе оперативных сотрудников уголовного розыска районного ОВД, была установлена 33-летняя мать ребенка. Подозреваемая пояснила, что в этот день употребляла спиртное в квартире малознакомых ей людей. Во время распития спиртного у нее начались схватки. Тогда женщина пошла в туалет, где родила ребенка и, не желая воспитывать, задушила его пуповиной. Убедившись, что ребенок мертв она выбросила его в мусорный контейнер.
В настоящее время следственными органами проводится комплекс следственных мероприятий для установления всех обстоятельств произошедшего, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования