Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Предприниматель Вера Соколова призывает челябинцев достучаться до президента

 

26/08/2010 - 15:23 Сегодня, 26 августа, в Челябинском военном автомобильном училище состоялась церемония прощания с боевым знаменем. К первому октября учебное заведение будет расформировано. Уже звучали предложения разместить на базе училища президентский кадетский корпус, но решение принято в пользу расформированного ранее танкового училища.

«Мы должны достучаться до президента», – считает руководитель Союза женщин-предпринимателей «Союз успеха» Вера Соколова.
По мнению Веры Соколовой, принятое решение абсолютно неверное. Материальная база танкового училища сегодня фактически уничтожена. Сейчас участь расформирования постигла автомобильное училище. В результате большие площади вуза, а главное – накопленные традиции воспитания и поисковой работы, кадровый потенциал останутся не у дел.
«Мне было очень больно сегодня во время церемонии прощания со знаменем, – призналась корреспонденту «Урал-пресс-информ» Вера Соколова. – Думаю, такие же чувства испытывают и многие горожане. Я считаю, что нам всем вместе одновременно необходимо достучаться до президента».
Вера Соколова уже попыталась «пробить» этот вопрос в разных структурах, но везде получала ответ: решение принято и оно от нашего ведомства не зависит. Она опасается, что площади в центре города уйдут под очередной торговый комплекс или жилищную застройку.
Всем неравнодушным к судьбе училища челябинцам Вера Соколова предлагает завтра, 27 августа, в 19 часов выйти в блог президента РФ Дмитрия Медведева http://blog.kremlin.ru/ с требованием разместить кадетский корпус на базе ЧВВАКИУ. Сторонники этой идеи могут позвонить ей лично по телефону 89127942122.

Нина Антонова
 
 

Я слышала что на месте училища будет очередной развлекательный комплекс и будет принадлежать жене Лужкова!!! Нет слов просто что твариться в стране...

Сейчас технику для армии начали закупать за границей, потом и военных будут приглашать оттуда. Власти, просерающие деньги российских налогоплательщиков, действуют в интересах других стран.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования