Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
22 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский «Трактор» проиграл омскому «Авангарду»

 
Челябинский «Трактор» проиграл омскому «Авангарду»

11/10/2010 - 09:33 Челябинский «Трактор» вчера, десятого октября, сыграл свой первый матч в сезоне 2010-2011 под руководством Валерия Белоусова. Соперником нашей команды был омский «Авангард». В итоге «черно-белые» уступили со счетом 2:5.

В стартовый состав «Трактора» в сравнении с матчем в Ханты-Мансийске Валерий Белоусов внес следующие изменения. Капитан команды Виталий Ячменев вышел на лед в первой тройке нападения вместе с Дмитрием Пестуновым и Сергеем Тертышным, а также главный тренер развел по разным звеньям Андрея Попова и Антона Глинкина. Андрей начал матч в третьем звене вместе с Виктором Александровым и Евгением Галкиным, а Антон играл в четвертой тройке с Егором Дугиным и залечившим травму плеча Евгением Кузнецовым, полностью пропустившим четырехматчевую выездную серию команды. Седьмым защитником в этой встрече стал Иван Савин, а тринцадцатым нападающим – 17-летний Максим Шалунов, которые на льду так и не появились.
В первом периоде команды показали открытый скоростной хоккей. Первыми забросили омичи – уже на 46-й секунде встречи. Дмитрий Семин с разворота кистевым броском направил шайбу прямо в «девятку» ворот Кэрона. Пока челябинцы приходили в себя, игрокам «Авангарда» удалось отличиться еще раз. Денис Куляш на третьей минуте броском от синей линии обеспечил гостям вполне комфортное преимущество.
Вторая двадцатиминутка прошла в равной борьбе со взаимными шансами на успех. На 23-й минуте гости получили численное преимущество после удаления Александра Сазонова и дали шанс отличиться Себастьяну Кэрону, который спас «Трактор» после бросков Антона Курьянова и Александра Пережогина. В составе хозяев продолжила феерить четвертая тройка нападения, которая и обеспечила два большинства «черно-белым». Свою третью шайбу в матче омичи забили на 38-й минуте, когда выскочивший со скамейки для оштрафованных Владимир Первушин опередил защитников и счет 3:1. К радости челябинских болельщиков «черно-белые» ответили очень быстро. При розыгрыше большинства Роман Кукумберг просто прошил Кузнецова и сократил разницу в счете.
В заключительной трети матча у «Трактора» были реальные шансы отыграться и даже выйти вперед, но все вышло наоборот. На 44-й минуте первую возможность забить упустил Евгений Кузнецов. Форвард протащил шайбу через всю площадку, обыграв по пути троих защитников, и с неудобной руки бросил верхом, но голкипер омичей в этом эпизоде не сплоховал. На 49-й минуте «Авангард» усилиями Романа Червенки в большинстве сделал счет 2:4, и, казалось, все уже было решено, но в середине периода уральцы на протяжении полутора минут получили преимущество 5 на 3, но ни Кукумбергу, ни Куинту не удалось сократить разницу в счете. В очередной раз можно сказать добрые слова в адрес четвертой тройки нападения «Трактора», которая при своем появлении на площадке просто «возила» игроков противника. Забить еще в этот вечер «Трактору» так и не удалось, а гости на 56-й минуте голом Антона Курьянова подвели окончательный итог матча. 5:2 – победа «Авангарда» при относительно равной игре команд по ходу встречи, сообщает пресс-служба ХК «Трактор».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования