Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

По отдельным избирательным участкам «Яблоко» намерено оспорить результаты выборов

 

11/10/2010 - 14:50 Партия «Яблоко» анализирует итоги выборов в Челябинской области. «Признаться честно, таких выборов по масштабам подкупа и фальсификации я не видел уже давно», - заявил агентству «Урал-пресс-информ» руководитель челябинского регионального отделения партии Андрей Талевлин.

Он сообщил агентству, что в день голосования на участках дежурило более ста наблюдателей от партии, которые зафиксировали многочисленные нарушения. Результаты мониторинга постоянно обновлялись на сайте челябинских «яблочников». В сообщениях рассказывалось о массовом подвозе избирателей, фактах подкупа, «карусели». «Мы писали жалобы в избирком, - рассказал Андрей Талевлин. – Но сколько жалоб ни подавали, ни одна не удовлетворена. По некоторым участкам точно будем оспаривать результаты выборов, хотя это очень сложно в современных условиях, но других условий у нас пока нет».
Напомним, что партия «Яблоко» набрала в целом по Челябинской области 2,53 процента голосов, и не получила мест в областном парламенте.

Дарья Лукашевская
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования