Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 50 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В четверг стартует Всероссийская перепись населения

 

11/10/2010 - 13:30 В предстоящий четверг, 14 октября, стартует Всероссийская перепись населения 2010 года. Она продлится до 25 октября. Любой южноуралец может получить ответы на волнующие его вопросы по переписи, позвонив по телефону 8-800-300-2010.

Звонок на «горячую линию» бесплатный.
Специалисты объяснят, как будет проходить перепись, где узнать координаты стационарного участка, как не спутать переписчика с мошенником.
«Горячая линия» работает ежедневно в рабочие дни (с понедельника по пятницу) с восьми до 20 часов. В дни проведения переписи, с 14 по 25 октября, она будет действовать и в выходные. Работа «горячей линии» продлится до конца октября.
Переписчик, придя к вам в дом, обязан будет предъявить удостоверение, в котором будут указаны его фамилия, имя, отчество, должность, поставлена печать. Можно будет потребовать и его паспорт, переписчик обязан будет носить его с собой. Кроме того, у переписчика будет специальный шарф, свисток и портфель.
Нужно будет ответить на ряд вопросов из переписного листа: пол, дата рождения, семейное положение, образование, количество детей, национальная принадлежность, владение языками, место жительства, жилищные условия, благоустройство помещений, занятость, миграция. Необходимо будет указать и источники средств к существованию. Но при этом, никто не должен спрашивать, сколько вы зарабатываете.
Если переписчик не застанет вас дома, то он может подойти попозже. Кроме того, человек сам может прийти на стационарный участок и ответить на вопросы из переписного листа. Адреса расположения переписных и стационарных участков можно найти на сайте Челябинскстата .

Ирина Поволоцкая
 
 

Как Президент России Медведев Д.А. борется с коррупцией?
Если кто в этом разбирается, поясните, пожалуйста.
Три года назад Чеховские милиционеры требовали незаконные денежные поборы. Тех, кто им отказывался платить, они жестоко избивали и грабили. Дошло до того, что они ворвались в жилище беременной девушки и устроили там устрашающие вооружённые “ментовские” маски-шоу девяностых. Девушка потом лежала в больнице. За три года прошедшие с тех пор она написала уже более трёхсот писем Медведеву Д.А. и Путину В.В. и выложила даже открытое письмо Президенту в интернете. Все письма Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев спускает ниже в Ген.Прокуратуру РФ. Те в свою очередь ещё ниже в Прокуратуру Московской области, та ещё ниже в Чеховскую милицию. И получается так, что тот самый Чеховский участковый Обидин В.И., который и организовывал бандитизм и незаконные денежные поборы, присылает беременной девушке отписки на заявления пострадавшей от него же самого. То есть явно прослеживается коррупционная цепочка, о которой девушка неоднократно писала Президенту России Д.А. Медведеву. Но Д.А. Медведев не отвечает ей, а снова спускает письмо на уровень ниже в Ген.Прокуратуру РФ, та опять ниже и всё повторяется по такому же кругу уже три года. Вопрос, это так Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев борется с коррупцией в России? Или выступления Д.А. Медведева с экранов телевизоров – это только само восхваляющая ложь? Поясните, пожалуйста. Спасибо.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования