Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
28 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от ЮЮВ до ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 42 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Абзаково» – «Лучший горнолыжный курорт для круглогодичного отдыха»

 

13/10/2010 - 17:05 «Лучший горнолыжный курорт для круглогодичного отдыха» – таким званием удостоился в этом году горнолыжный курорт «Абзаково» (город Магнитогорск Челябинской области) на VI международном конгрессе горнолыжной индустрии.

Конгресс проходил в Москве, в рамках второго международного форума «Россия – спортивная держава», при участии администрации Президента, Правительства РФ, Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ. В нем приняли участие представители всех регионов России: от Санкт-Петербурга до Камчатки.
«Конгресс горнолыжной индустрии» – эта своеобразная площадка для горнолыжных центров, где любой может оценить свои способности. Каждый год «Абзаково» участвует в разных номинациях, мы никогда не претендуем на одну и ту же, иначе интерес пропадает. Ранее мы подтверждали звание самого лучшего горнолыжного курорта России, дважды были лучшими на Урале. Сейчас отдаем приоритет другим направлениям, которые развиваем. Для нас участие в конгрессе – это оценка себя. Необходимо знать, как мы смотримся на фоне Российских горнолыжных центров. Поэтому в этом году подали заявки в номинацию: «Лучший курорт для круглогодичного отдыха». Победа не стала для нас неожиданностью. ГЛЦ «Абзаково» позиционирует себя как центр, где можно с восторгом отдохнуть в любое время года.
Участие в этих номинациях подчеркивает профессионализм нашего бизнеса. Показывает, насколько успешно мы развиваем индустрию горнолыжного спорта и отдыха. И самое главное, победа – это заслуга всего коллектива, это подтверждение того, что все те задачи и решения, которые коллектив ставит перед собой, выполняются. Осознавать это всегда приятно» - говорит Николай Александрович Новиков, директор ГЛЦ «Абзаково».

Напомним, что в прошлом году горнолыжный курорт «Абзаково» признан «Самым доступным горнолыжным курортом». В 2008 году признан лучшим в номинациях»: «Самый узнаваемый горнолыжный бренд» и «Лучшая горнолыжная школа при горнолыжном центре». Еще раньше «Абзаково» признавали «Лучшим горнолыжным курортом России 2006» и «Лучшим горнолыжным курортом Урала в 2006-2007 годах», сообщает отдел информации и общественных связей ММК.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования