Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
22 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские гаишники ведут борьбу с пьяными лихачами

 

13/10/2010 - 12:20 Челябинские автомобилисты, находящиеся «под мухой», продолжают устраивать ДТП, а инспекторы ГИБДД – охотиться за ними.

Так, в понедельник, 11-го октября, в 18 часов 40 минут на улице Новороссийской, 17 водитель автомобиля ГАЗ-3102 наехал на стоящий автомобиль ВАЗ-2115. Водитель «пятнадцатой» находился в магазине, услышав удар, он вышел на улицу и увидел, что «Волга» наехала на его машину.
Автомобилем ГАЗ-3102 управлял мужчина 1957-го года рождения, который находился в состоянии опьянения. Ранее он 39 раз попадал в поле зрения Госавтоинспекции. Его несколько раз привлекали к административной ответственности за превышение установленной скорости движения, за непредоставление преимущества пешеходам, нарушение правил перевозки пассажиров. Кроме того, ранее он уже лишался права управление транспортным средством за езду в состоянии опьянения, а позже несколько раз попадался за управление авто, будучи лишенным прав.
В результате ДТП транспортные средства получили повреждения. Водителю-нарушителю предстоит возместить причиненный ущерб, кроме того, его снова лишат водительских прав.
Еще одного пьяного лихача задержали инспекторы полка ДПС ГИБДД УВД по городу Челябинску при осуществлении надзора за движением. Около 22-х часов 11-го октября сотрудники ГИБДД несли службу на проспекте Ленина. В направлении от памятника Курчатову двигался автомобиль ВАЗ-2101, у которого отсутствовали передние фары и госномер. Требование сотрудника милиции об остановке водитель автомобиля проигнорировал. Тогда гаишники стали его преследовать и остановили авто на улице Энгельса. Водитель попытался скрыться, но не сумел.
У задержанного автомобилиста были признаки опьянения. Каких-либо документов, удостоверяющих личность, документов на автомобиль у молодого парня не оказалось. Водитель был доставлен в отдел милиции номер пять для установления личности. Лихач оказался 24-летним жителем области. В отношении него составлен административный материалам за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Теперь ему грозит лишение права управления транспортным средством сроком от полутора до двух лет. Ранее он уже привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД РФ, в том числе дважды лишался права управления транспортным средством за выезд на полосу встречного движения, позже попадался за управление автомобилем без прав. Кроме того, его уже привлекали к ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД УВД по городу Челябинску.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования