Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
17 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Общественная палата о своем вкладе в честные выборы: Челябинцы высказали пожелания улучшить буфет и музыку на участках

 

13/10/2010 - 11:30 Председатель Общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов рассказал сегодня, 13 октября, на заседании облизбиркома о большой работе, которую проделала палата во время избирательной кампании в Заксобрание и в день голосования.

«К этим выборам на порядок меньше замечаний», – заявил он.
Он напомнил о соглашении «За честные выборы», подписание которого инициировала Общественная палата, и рассказал о работе «горячей линии». «За все время кампании поступило более ста звонков и письменных обращений, – сообщил Скворцов. – В основном задавали вопросы, связанные с ЖКХ, социальным обслуживанием. И часть обращений была связана с выборами. Например, о том, что некоторые кандидаты дают много популистских обещаний».
Также председатель Общественной палаты поделился впечатлениями от объезда избирательных участков в день голосования и общения с избирателями, членами участковых комиссий и наблюдателями. «Были высказаны пожелания, но не претензии к избирательной кампании, – подчеркнул он. – Не тот буфет, не та музыка играет на участке… Замечаний на этих выборах было на порядок меньше. Так или иначе, у нас идет совершенствование избирательного процесса».
Кроме того, Вячеслав Скворцов заявил, что Общественной палатой получено 19 наказов избирателей, которые будут переданы депутатам нового созыва. Вероятно, «хорошие буфеты» – один из них.

Дарья Лукашевская
 
 

а уж Скворцов в очередной раз лизнул, да еще и причмокнул...

Кощунство над чуствами избирателей заявлять о том, что выборы прошли в честной борьбе. Такого объема манипуляций и творившейся вакханалии вряд ли можно припомнить. Массовые перевозки купленных людей сотнями автобусов, скупка тысяч открепительных талонов, карусели, подкуп избирателей на участках, не говоря уже о том, что проимсходило в медиапространстве и прессе: сплошная чернуха на оппонентов, черные ролики на ТВ даже в день голосования и т.д. Это не выборы, а агония власти...

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования