Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

УБРиР предлагает широкий спектр инвестиционных услуг

 

13/10/2010 - 12:11 Уральский банк реконструкции и развития предлагает широкий спектр возможностей инвестирования средств на финансовых рынках.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в банке, консультанты УБРиР помогают грамотно сформировать необходимый финансовый портфель, оказывая услуги доверительного управления. Это самый простой, удобный и не требующий специальных знаний и опыта способ инвестирования в ценные бумаги. Банк предлагает услуги доверительного управления в рамках группы стратегий: инвестиционные счета.
Выбирая УБРиР в качестве брокера, можно работать на фондовом рынке самостоятельно. Банк предоставляет брокерские услуги на крупнейших биржах России: Фондовой бирже ММВБ и Фондовой бирже РТС. УБРиР предлагает торговлю акциями и облигациями, фьючерсами и опционами. Клиенты получают доступ к биржам из дома или офиса через Интернет посредством системы QUIK-Брокер.
Кроме того, в УБРиР можно открыть обезличенный металлический счет в драгоценных металлах – золоте и серебре, а также депозиты в драгоценных металлах.
Уральский банк реконструкции и развития работает на рынке уже 20 лет, основан 28 сентября 1990 года. Инвестиционное направление бизнеса существует в УБРиР с 2000 года. В этом году банк получил необходимые лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг без ограничения срока действия и ввел в действие систему интернет-трейдинга QUIK-Брокер, обеспечивающую доступ клиентов к торгам на биржах через Интернет.
За 10 лет активного развития инвестиционного направления банк по праву заслужил статус одного из крупнейших и опытнейших участников рынка ценных бумаг. УБРиР регулярно входит в список ведущих участников фондового рынка, составляемый торговыми площадками страны – Фондовой биржей ММВБ и Фондовой биржей РТС: на рынке акций, РЕПО с облигациями, а также на рынке фьючерсов и опционов FORTS.
На протяжении нескольких лет УБРиР регулярно становился победителем различных номинаций регионального этапа конкурса «Элита фондового рынка» – как «Лучший инвестиционный банк» и как «Компания рынка облигаций».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования