Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
12 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 82 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Белые медведи» в тяжелейшем матче обыграли в Санкт-Петербурге СКА-1946

 

14/10/2010 - 09:16 Челябинские «Белые медведи» вчера, 13-го октября, в Санкт-Петербурге провели третий матч второй выездной серии в сезоне и в тяжелом матче со счетом 4:2 оказались сильнее СКА-1946.

В состав «черно-белых» тренерский штаб внес следующие изменения. Во второй паре защитников вместе с Артемом Бородкиным встречу начал Виталий Демаков, а Вячеслав Хакимов был заявлен на игру седьмым игроком обороны. Поменялись местами и Евгений Полторак со Станиславом Соловьевым. Первый отправился в центр нападения второй тройки, а Соловьев составил компанию Максиму Лукину и Черкасову в четвертой.
Начало встречи осталось за хозяевами. Уже на третьей минуте матча Конозов в большинстве использовал передачу Точицкого из-за ворот и вывел свою команду вперед. Буквально через минуту питерцы получили численное преимущество пять на три, но «медведи» выстояли и не дали сопернику окончательно почувствовать себя хозяином на площадке. В дальнейшем ни одной, ни другой команде не удалось изменить общий результат периода и соперники ушли на перерыв при счете 1:0 в пользу СКА-1946.
Во второй двадцатиминутке игра приобрела обоюдоострый характер и в течение минуты (с 27-й по 28-ю) команды обменялись голами. Первым отличился Павел Брюханов, после передачи Антона Бурдасова использовавший удаление Соболева, ответом же СКА-1946 стала шайба Можаева, с помощью которой хозяева во второй раз в игре вышли вперед. Уходить на перерыв в роли проигрывающих не входило в планы «черно-белых», что документально и подтвердил Андрей Бадрутдинов на 58-й минуте матча своей пятой шайбой в сезоне уравнявший шансы команд на победу. До сирены оставалась одна секунда, но челябинцы привыкли бороться до конца, и Михаил Мокин за мгновение до завершения периода отправил третью шайбу в сетку ворот Ермакова, доказав это утверждение.
Третий период прошел в жесткой и бескомпромиссной борьбе. Гарантом победы для «Белых медведей» выступил Александр Данилишин, спасший команду в концовке после опасных бросков Скворцова и Точицкого. За 1.15 до финальной сирены тренерский штаб питерцев заменил голкипера на шестого полевого игрока, но «черно-белые» выстояли и в этом моменте, а Андрей Бадрутдинов в довершение еще и забросил четвертую шайбу в ворота СКА-1946, которые были пустыми и подвел окончательный итог матча.
4:2 – сложнейшая победа наших ребят, сообщает пресс-служба челябинского хоккейного клуба «Трактор».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования