Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
17 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 88 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Патрульные ГИМС Челябинской области осуждены за служебный подлог

 

15/10/2010 - 12:16 Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес приговор двум сотрудникам патрульной службы центра номер четыре ГИМС МЧС России по Челябинской области Кабанову и Нуштаеву по части второй статьи 292 УК РФ (служебный подлог) и части первой статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Кабанов приговорен к двум с половиной годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года, Нуштаев – к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.
Патрульные осуждены за то, что в период с 23-го сентября 2008-го года по 28-е сентября 2009-го года из корыстной и иной личной заинтересованности неоднократно вносили в протоколы об административном правонарушении и в постановления по делам об административном правонарушении заведомо ложные сведения о совершении физическими лицами административных правонарушений. Это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов общества и государства.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» помощник Челябинского транспортного прокурора юрист первого класса Юлия Курдюк, поддерживающая в суде позицию государственного обвинения, в настоящее время приговор в отношении Кабанова и Нуштаева в законную силу не вступил.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования