Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
9 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске «Сфера еды» должна быть у каждого

 
В Челябинске «Сфера еды» должна быть у каждого

15/10/2010 - 10:23 Осень подарила челябинцам новые магазины шаговой доступности. Оформленные в едином стиле светлые павильоны со звучным названием «Сфера еды» – подарок столице Южного Урала от Объединения «СоюзПищепром».

«Как глобус символизирует модель мира, так и в «Сфере еды» представлено все самое вкусное, полезное и доступное по цене от Объединения «СоюзПищепром», все наши предприятия сообща работают на выпуск здоровых продуктов питания, в сфере наших интересов – запросы покупателей», – прокомментировал событие Андрей Донцов, коммерческий директор ОАО «КХП им.Григоровича», головного предприятия СПП.
Продукция «СоюзПищепрома» хорошо известна челябинцам и жителям региона, торговые марки «Царь», «СоюзПищепром», «Чебаркульская птица» – в числе лидеров спроса в России и странах СНГ, знают эти марки и в дальнем зарубежье. Символом мировой известности ассортимента челябинского производителя – стал вкусный глобус. Ведь теперь торговые марки «СоюзПищепрома» объединены и собственным торговым пространством.
Как отметили в дирекции маркетинга и продаж, в основу названия сети магазинов легли смысловые элементы самого понятия «сфера». В Челябинске уже есть Сфера любви – знак верности и красоты; каждый знает об атмосфере, ежедневно узнавая погоду; мы думаем о сфере влияния, вращаемся в профессиональной сфере, а теперь окунемся в сферу еды, где царят профессионализм и мастерство производителя, где культивируется качество и польза продукции, а ассортимент продуктов питания растет вместе с пожеланиями покупателей и партнеров.
Сегодня уже открылись шесть магазинов «Сфера еды»: на Комсомольском проспекте, 66, 32, на улице Энтузиастов, 6, по адресам: улица Гагарина, 15, улица Сталеваров, 66, улица Ворошилова, 57. Совсем скоро распахнут свои двери магазины «Сфера еды» на улице Ш Интернационала, 30, на Свердловском проспекте, 40-а и на пересечении улиц Сони Кривой – Энгельса.


Фото

В Челябинске «Сфера еды» должна быть у каждого
В Челябинске «Сфера еды» должна быть у каждого
В Челябинске «Сфера еды» должна быть у каждого
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования