Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
25 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сотрудники ГИБДД Челябинска в выходные дни раскрыли ряд угонов автотранспорта

 

18/10/2010 - 15:27 В Челябинске ночью 16-го октября инспекторы полка ДПС ГИБДД УВД города на Свердловском проспекте остановили автомобиль ВАЗ-2106. За управлением транспортным средством находился 17-летний молодой человек, который не имел при себе никаких документов. Вместе с ним в салоне «шестерки» находились еще трое молодых пассажиров, которые признались, что угнали машину.

Вся компания была задержана и доставлена для дальнейшего разбирательства в отдел милиции номер семь.
На следующий день, 17-го октября, инспекторы полка ДПС ГИБДД УВД по городу Челябинску на Комсомольском проспекте задержали автомобиль ВАЗ-2107, угнанный ранее с улицы Цинковой. За управлением автомобилем находилась 27-летняя девушка, которая была задержана и доставлена в отдел милиции номе семь.
В этот же день, 17-го октября, около 22-х часов командир взвода полка ДПС ГИБДД УВД по городу Челябинску на улице Новороссийской, 19 задержали автомобиль ВАЗ-21154. Данным автомобилем неправомерно завладели, угрожая владельцу предметом, похожим на нож. В городе был введен план «Перехват». За управлением автомобилем находился молодой человек 1981-го года рождения, который управлял транспортным средством с признаками опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. Кроме того, права управления транспортным средством он не имеет. Теперь помимо административной ответственности за нарушение ПДД РФ (административный арест до 15-ти суток) задержанному водителю грозит уголовная ответственность за совершенное деяние.
Кроме того, инспекторами полка ДПС ГИБДД УВД по городу Челябинску были найдены еще четыре угнанных автомобиля. Все они возвращены законным владельцам.
Как отмечает пресс-служба городской Госавтоинспекции, большинство угонов по-прежнему совершается в ночное время с дворовых территорий.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования