Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 41 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Трактор» разгромил в Челябинске «Автомобилиста»

 

18/10/2010 - 09:13 Челябинский «Трактор» в субботу, 16-го октября, сыграл последний матч четырехматчевой домашней серии. Соперником команды Валерия Белоусова был екатеринбургский «Автомобилист». Матч завершился разгромной победой «черно-белых» со счетом 6:1.

По сравнению с прошлым матчем, в котором «Трактор» обыграл «Барыс» (4:2) и одержал первую при Валерии Белоусове победу, в составе произошло несколько изменений. Место в воротах занял Данила Алистратов – вратари «Трактора» продолжают стоять по очереди.
Но, пожалуй, главное изменение было не в этом – Валерий Белоусов отказался от легионерского звена. Роман Кукумберг вообще не попал в заявку, Мика Виинанен составил третье звено атаки с вернувшимися в состав Виктором Александровым и Евгением Галкиным, а Петр Вампола оказался во второй тройке вместе с Сергеем Пискуновым и Виталием Ячменевым. Помимо Кукумберга из состава, игравшего против «Барыса», в заявку на матч с «Автомобилистом» не попал также Алексей Тертышный – у него травма колена, которая, по оценке врача команды Вадима Чупы, вывела форварда из строя по меньшей мере на неделю.
Первое и четвертое звенья нападения остались прежними.
В линии защиты новых игроков не появилось, но сами пары были чуть-чуть перекроены. Во второй партнером Никиты Коровкина стал Денис Ежов, третью составили – Геннадий Разин и значившийся седьмым защитником в прошлой игре Андрей Конев, а седьмым защитником стал Евгений Катичев.
Кроме того, на этот раз Валерий Белоусов решил не заявлять на матч тринадцатого нападающего. Как напоминает пресс-служба ХК «Трактор», в трех предыдущих играх эту роль исполнял Максим Шалунов.
Вне заявки на матч оказались также продолжающий восстанавливаться после сильной простуды Иван Савин, Денис Баев, Егор Дугин, Игорь Величкин и Владислав Фокин.
«Трактор» выиграл второй матч подряд, взял у «Автомобилиста» реванш за тяжелое поражение в Екатеринбурге третьего октября (1:4) и ушел с последнего места в восточной конференции и дивизионе Харламова. Теперь «Трактор» – десятый.
Последний раз «Трактор» играл столь же результативно больше года назад – 15-го сентября 2009-го в Челябинске со счетом 6:4 была обыграна команда «Северсталь».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования