Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В новую военную структуру могут пригласить офицеров, не вписавшихся в штабы и войска

 

18/10/2010 - 10:59 В конце прошлой недели в минобороны вновь заговорили о создании в армии военной полиции. Поводом вспомнить эту, уже подзабытую тему стало заявление, которое сделал в Госдуме начальник Генштаба Николай Макаров.

Его встреча с законодателями проходила в закрытом режиме. Однако после совещания сенатор Михаил Сорокин поделился с журналистами свежей новостью — есть директива министра обороны, дающая старт формированию в армии новой структуры. В документе прописаны штат и численность полицейских подразделений, их Макаров сообщил. Однако озвучить эти цифры представителям СМИ сенатор отказался.

Чуть позже информационные агентства со ссылкой на анонимный источник в силовых ведомствах уточнили — речь идет о подразделениях общей численностью 20 тысяч человек. Говорилось, что полицейские структуры появятся по всей армейской вертикали — от бригады до военного округа. А служить там будут военнослужащие, уволенные в ходе реформирования Вооруженных сил. Официально подтверждать такую информацию в минобороны не торопятся, пишет сегодня "Российская газета".


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования