Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 82 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Валерий Панов: «Единая Россия» в Челябинской области выдвинула целостную команду и победила

 

18/10/2010 - 12:15 Секретарь президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Вячеслав Володин на прошедшем 14 октября заседании в Москве высоко оценил участие ряда депутатов Государственной Думы в избирательных кампаниях по выборам законодательных органов власти.

Как ранее отметил Вячеслав Володин, решение Генсовета, обязывающее депутатов Госдумы и членов Совета Федерации участвовать в региональных выборных кампаниях, доказало свою эффективность. Не стала исключением и Челябинская область, в которой 10 октября состоялись выборы депутатов Законодательного собрания.
В частности, территориальная группа, в которую в соответствии с решением Генсовета был включен депутат Государственной Думы Валерий Панов, показала третий результат из тридцати территориальных групп по проценту голосов, отданных за «Единую Россию». Это самый высокий показатель среди депутатов Госдумы и членов Совета Федерации в Челябинской области, – было отмечено на заседании президиума Генсовета.

Депутат Государственной Думы РФ Валерий Панов:
«Практика выдвижения действующих депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации в списках территориальных групп партии «Единая Россия» была новшеством прошедшей избирательной кампании, которая показала свой результат, – отметил по итогам выборов Валерий Панов. – Система позволила представить на суд избирателей целостную команду партии «Единая Россия», состоящую из лиц партии всех уровней – от местного до федерального. Во многом это пошло на пользу как избирателям, так и самим членам партии».

Напомним, что на выборах депутатов Законодательного собрания Челябинской области в списки территориальных групп партии «Единая Россия» были включены семь депутатов Государственной Думы и два члена Совета Федерации. Наибольший процент голосов за партию (65,94 процента) получила 27-я территориальная группа во главе с Валерием Пановым, 64,44 процента голосов за «Единую Россию» получила 21-я группа, в которую был включен Руслан Гаттаров. Группе магнитогорца Андрея Морозова оказали доверие 61,52 процента избирателей. В округах Светланы Ишмуратовой, Дмитрия Вяткина, Андрея Комарова, Георгия Лазарева и Александра Берестова партия «Единая Россия» получила 57,82, 55,58, 54,39, 50,19 и 45,68 процента голосов соответственно.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования