Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
20 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 68 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябэнерго полностью восстановило электроснабжение пострадавших от непогоды

 

10/11/2010 - 13:22 Челябинский филиал «МРСК Урала» полностью восстановил электроснабжение потребителей, пострадавших от снегопада и штормового ветра.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, накануне вечером электроснабжение всех населенных пунктов, пострадавших от непогоды, было возобновлено в полном объеме. Все потребители, запитанные от сетей «Челябэнерго», с напряжением.
В производственных отделениях «Челябэнерго» создан запас материалов на случай необходимости экстренного восстановления воздушных линий электропередачи и трансформаторных подстанций. В целях дальнейшей минимизации последствий снегопада персонал электросетей работает в усиленном режиме. Оперативные и ремонтные бригады совершают дополнительные обходы, проводятся регулярные осмотры особо опасных участков.
Как сообщало агентство, в результате снегопада и штормового усиления ветра в регионе, произошедшего в ночь с шестого на седьмое ноября, в ряде населенных пунктов области возникли проблемы с электроснабжением. Шквалистый ветер, налипание мокрого снега и падение деревьев привели к обрыву проводов линий электропередачи.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования