Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, fog
13 °C
  • Незначительная облачность, fog
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Усть-Катаве сильно пьющий мужчина до смерти забил жену

 

10/11/2010 - 16:10 В Челябинской области следственный отдел по Усть-Катаву возбудил уголовное дело в отношении гражданина Сержантова1972-го года рождения, обвиняемого по части четвертой статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Сержантову предъявлено обвинение в совершении преступления, судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Как установлено следствием, трагедия разыгралась утром второго ноября в квартире одного из домов по улице Восточной города Катав-Ивановска, где обвиняемый на почве личной неприязни к своей супруге ударил ее ножом в область живота, оказавшийся смертельным.
Как сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области, обвиняемый характеризуется отрицательно, на протяжении длительного времени злоупотреблял спиртным, отличается вспыльчивостью и неуравновешенностью.
Трагедии предшествовали длительные конфликтные отношения в семье, обусловленные пьянством обвиняемого.
У погибшей осталась малолетняя дочь в возрасте 11-ти лет. В настоящее время принимаются меры по оформлению опеки и попечительства родственниками потерпевшей.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования