Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
19 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Лучший пожарный оказался еще и лучшим теннисистом

 
Лучший пожарный оказался еще и лучшим теннисистом

12/11/2010 - 17:50 В Челябинске прошел чемпионат главного управления МЧС России по Челябинской области по настольному теннису. В командном зачете победили огнеборцы Копейского городского округа.

Для массовости сотрудники МЧС пригласили принять участие в состязаниях своих напарников по огненному фронту – пожарных из ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области». Региональный огнеборец стал лучшим.
Как известно, если человек талантлив, то во многом. Теннисный чемпионат эту старую истину подтвердил вновь. В составе команды Копейского гарнизона выступил пожарный отдельного пожарного поста № 209 ОГУ «ППС ЧО» из поселка Потанино Олег Никоноров. И занял первое место в личном первенстве – второй год подряд.
45-летний огнеборец является фанатом настольного тенниса и занимается им с детства. Правда, никаких спортивных разрядов не имеет – просто не ставил перед собой такой цели. Еще увлекается волейболом. В 90-е годы в местном спортклубе с удовольствием вел секцию по теннису для детей. Сейчас оттачивает свое мастерство в основном с коллегами, в свободное от службы время. Несмотря на солидный для пожарного возраст, на соревнованиях легко обставил всех молодых МЧСовцев – помогли громадный опыт и отличная сноровка.
Летом Олег участвовал в чемпионате по теннису среди подразделений МВД области, где занял почетное третье место. Но теперь у него появилась реальная цель – стать сильнейшим теннисистом не только среди южно-уральских пожарных, но и в системе ГУВД.
Олег Никоноров одинаково одаренно владеет и теннисной ракеткой, и брандспойтом. В этом году огнеборец Никоноров стал победителем смотра-конкурса профессионального мастерства среди подразделений ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» в номинации на звание лучшего пожарного. В упорной борьбе по теоретической, пожарно-строевой и физической подготовке он с честью продемонстрировал свой профессионализм высочайшего класса. Так что эта победа у Олега – далеко не первая и не последняя, сообщает Противопожарная служба.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования