Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от З до С, 4 м/с, порывы до 9 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 41 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Судебные приставы за два дня взыскали с должников из села Коелга 14 тысяч рублей

 

12/11/2010 - 15:10 В Челябинской области в течение двух дней, второго и десятого ноября судебные приставами-исполнители Еткульского отдела проведели рейды по взысканию штрафов специально уполномоченных органов в небольшом Коелгинском сельском поселении, население которого составляет чуть более четырех тысяч человек.

По информации, предоставленной старшим судебным приставом Еткульского района Татьяной Мальгиной, в ходе первого выезда была проведена работа по исполнению 52-х исполнительных производств, и взыскано более 11,5 тысяч рублей, в том числе штрафы в пользу УФМС по Челябинской области, ГИБДД и транспортные налоги. Во второй день судебные приставы отработали 34 исполнительных производства, взыскав 2 тысячи 400 рублей – штрафов ГИБДД. Некоторыми должниками были представлены квитанции об оплате штрафов, а также две квитанции по оплате исполнительского сбора за несвоевременную оплату этих же штрафов. По адресам, где не удалось застать недобросовестных граждан, были оставлены повестки об обязательной явке в службу судебных приставов. По словам Татьяны Мальгиной, это, учитывая специфику сельского района, очень хорошие показатели работы судебных приставов по взысканию штрафов.

Как отмечает пресс-служба УФССП России по Челябинской области, число исполнительных производств по взысканию штрафов, напрямую поступающих в доходную часть бюджетов всех уровней, составляет львиную долю от общего числа исполнительных документов в отделах судебных приставов Челябинской области. Так, по итогам десяти месяцев на исполнении в УФССП по Челябинской области находилось более 1,4 миллиона исполнительных производств, из них почти 430 тысяч – производства о взыскании штрафов по постановлениям специально уполномоченных органов, в том числе штрафы по постановлениям ГИБДД, налоговой службы, Пенсионного фонда. Общая сумма взысканий по этим производствам составляет более 410-ти миллионов рублей.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования