Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
17 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 88 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Еманжелинске началась «мусорная революция»

 

12/11/2010 - 12:30 Владельцев индивидуальных жилых домов в Еманжелинске (Челябинская область) обяжут заключать договоры на сбор и вывоз твердых бытовых отходов.

На очередном заседании Совета депутатов Еманжелинского городского поселения было утверждено положение об организации сбора и вывоза твердых бытовых отходов на территории города.
Предложенные народными избранниками меры можно назвать радикальными, потому что ранее сбором и утилизацией твердых бытовых отходов с частных подворий практически никто не занимался. Далеко не все собственники индивидуальных жилых домов заключали договоры на вывоз мусора со специализированными организациями.
Теперь владельцам индивидуальных жилых домов придется в обязательном порядке заключать договоры на сбор и вывоз твердых бытовых отходов либо представлять договор с иной специализированной организацией. В противном случае может быть составлен акт о нарушении правил благоустройства и административная комиссия может вынести решение о наказании, в том числе и материальном.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования