Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
15 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Машиностроительная корпорация «John Deere» заинтересована в размещении своего производства на территории Челябинской области

 

15/11/2010 - 09:52 В резиденции губернатора Челябинской области Михаила Юревича состоялась официальная встреча заместителя губернатора Челябинской области Юрия Клёпов, министра экономического развития Елены Мурзиной, министра сельского хозяйства Ивана Фёклина, начальника управления промышленности и оборонного комплекса Министерства промышленности Владимира Сурнина с представителями американской компании «John Deere» - ведущего мирового производителя сельскохозяйственной техники - директором по производству в России и СНГ Константином Стереховым и руководителем отдела закупок и развития поставщиков Всеволодом Тихомировым.

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" Юрий Клёпов, представители корпорации «John Deere» подтвердили свою заинтересованность в размещении промышленной площадки на территории Челябинской области. Стороны обсудили перспективы создания на Южном Урале производства сельскохозяйственной и строительной техники, лесозаготовительного оборудования, а также их комплектующих. Представители компании ознакомились с производственными возможностями ООО «ЧТЗ-Уралтрак», где также провели переговоры с руководством предприятия по вопросам установления и развития сотрудничества.
По словам Константина Стерехова, Южный Урал рассматривается компанией «Джон Дир», в первую очередь как перспективный партнер для развития бизнеса, в частности создания производственной площадки и реализации продукции. Компания заинтересована в локализации производства отдельной техники и комплектующих в России, и Челябинская область представляет собой наилучшее сочетание условий для создания таких производств. Корпорация «John Deere» входит в число 100 крупнейших машиностроительных компаний мира. Производство расположено на 63 заводах в 18 странах мира, продукция реализуется в 160 государствах. Штат насчитывает около 56 тысяч сотрудников, доходы от продаж превышают 30 млрд долларов США в год. Компания и ее дочерние предприятия производят, продают и финансируют полный ассортимент сельскохозяйственной техники (тракторы, комбайны, опрыскиватели, посевное оборудование, пресс-подборщики, косилки, фронтальные погрузчики, жатки), строительную, лесозаготовительную технику и оборудование, а также технику для парков и газонов. Компания также предоставляет финансовые услуги предприятиям и частным лицам.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования