Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
22 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Активное сопротивление помогло жительнице Златоуста выжить

 

16/11/2010 - 17:36 В Челябинской области следственный отдел по Златоусту возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство в отношении 18-летнего местного жителя Кулакова.

В ходе предварительного следствия установлено, что днем 12-го ноября у Кулакова на почве ревности к неустановленному следствием лицу возник умысел на убийство ранее знакомой женщины. С этой целью Кулаков взял нож, который положил в карман своей одежды, после чего проследовал к одному из домов по улице Маяковского, в котором живет его знакомая.
Войдя в квартиру, Кулаков, с силой схватил потерпевшую левой рукой за одежду и повалил на пол, после чего ударил ножом в шею. Потерпевшая прикрыла шею левой рукой, в результате чего обвиняемый причинил женщине резаную рану пальца левой кисти. Довести до конца свой преступный умысел, направленный на убийство, Кулаков не смог, поскольку потерпевшая оказала активное сопротивление.
В настоящее время Кулаков задержан по подозрению в совершении преступления в порядке статей 91,92 УПК РФ. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, которое удовлетворено, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования