Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
19 °C
  • Ясно
  • Ветер: Переменный, от СЗ до ССВ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Авиаторы «Скай Экспресс» запустили программу социальных перевозок из Калининградской области

 

16/11/2010 - 16:08 Авиакомпания «Скай Экспресс» совместно с Правительством Калининградской области с ноября запустила программу социальных авиаперевозок.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, совместная программа социальных авиаперевозок направлена на повышение доступности услуг воздушного транспорта для жителей самого западного российского региона. По 26 марта 2011 года все жители Калининградской области, вне зависимости от возраста и достатка, могут воспользоваться льготными авиабилетами на регулярные рейсы Sky Express по фиксированной цене три тысячи рублей в одну сторону. Авиакомпания выделит не менее 20 мест на каждом рейсе, предназначенных для социальных авиаперевозок.
Ключевым аспектом стартовавшей программы социальных авиаперевозок является отсутствие субсидий в адрес авиакомпании со стороны Правительства Калининградской области или Министерства транспорта РФ. Срок действия программы может быть продлен и после 26 марта 2011 года, если она покажет высокую эффективность и востребованность населением области.
По словам генерального директора ЗАО «Скай Экспресс» Марины Букаловой, эту уникальную для России социальную акцию авиакомпания осуществляет без каких-либо субсидий из регионального или федерального бюджетов. Партнерство между авиаторами и органами власти позволит снизить до разумного уровня искусственно завышенные цены на перелеты в Калининград. Даже за три тысячи рублей перевозка в Калининградскую область может быть рентабельной, и бюджетная авиакомпания «Скай Экспресс» готова показать это на собственном примере. Программа социальных авиаперевозок действует на направлениях Калининград – Москва и Москва – Калининград. Бронирование и покупка билетов по льготной перевозке должна быть завершена в срок не позднее 72 часов до вылета рейса. Приобрести билеты по социальному тарифу могут все жители Калининградской области. Подтверждающим документом являются паспорт с постоянной регистрацией, либо временная регистрация на территории области. Продажа билетов осуществляется в Калининградской области в агентстве «Транс Сервис Групп» и в Москве в собственных кассах Sky Express на Киевском вокзале и в аэропорту Внуково.
«Скай Экспресс» ежедневно совершает по два рейса из Москвы в Калининград. Вылет рейса ЭХ-145 из Москвы в Калининград – в 11:45, обратный рейс ЭХ-146 отправляется в 13:30. Вылет вечернего рейса ЭХ-147 из аэропорта Внуково – в 18:50, прибытие в Калининград – в 19:30. Обратный рейс ЭХ-148 отправляется в 20:45 и прилетает в Москву в 23:20. На обоих маршрутах задействованы комфортабельные самолеты Boeing 737-500 в компоновке 132 кресла экономического класса. Интернет-сайт авиакомпании «Скай Экспресс» – www.skyexpress.ru

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования