Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
15 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЗЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Беспрецедентный шаг авиакомпании «Скай Экспресс» по гуманизации продажи авиаперевозок

 

16/11/2010 - 11:21 Первый в России малобюджетный авиаперевозчик - авиакомпания «Скай Экспресс» («Sky Express») принял решение оставлять агентам по продажам авиаперевозок вознаграждение при возврате билетов в случае задержки или отмены рейса авиакомпании.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЗАО «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, с ноября 2010 года авиакомпания вводит специальные условия начисления агентского вознаграждения для всех агентств, аккредитованных ЗАО «Транспортная Клиринговая Палата».
Теперь агентские вознаграждения для всех агентств, аккредитованных ТКП при оформлении вынужденных возвратов авиабилетов по причине отмены или задержки вылета рейсов Sky Express сохраняются в агентствах.
Делая это уникальное в российской практике предложение, Sky Express принимает на себя все риски, связанные вынужденными возвратами по причине задержек рейсов. Это позволит оптимизировать и облегчить деятельность транспортных агентств по операциям возвратов авиабилетов в случае отмен и задержек рейсов.
Авиакомпания существенно увеличила показатели регулярности за сентябрь-октябрь и поставила в качестве приоритета достижения максимальных результатов по итогам 2010 года. В октябре 2010 года регулярность выполнения рейсов Sky Express составила 96,6 процента. Выполненными вовремя считаются рейсы, вылетевшие не позднее двух часов от расписания. Из 907 собственных рейсов авиакомпании вовремя были совершено 876, что является одним из лучших показателей среди российских авиакомпаний.
Sky Express – первый бюджетный перевозчик в России, входящий в десятку ведущих авиакомпаний по числу пассажиров. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в компоновке салонов экономического класса из Москвы по 12 направлениям: в Анапу, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Мурманск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень, Уфу и Челябинск. Чартерные перевозки осуществляются по 25 направлениям в Европе, Азии и Африке. В 2010 году авиакомпания получила специальную награду «За инновации в авиационном бизнесе». Скай Экспресс – единственная авиакомпания в России, предоставляющая построение тарифа «по меню» (a la carte), по которому все дополнительные услуги не включены в стоимость перевозки и выбираются пассажирами отдельно. Sky Express соответствует всем стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Интернет-сайт компании – www.skyexpress.ru.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования