Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
18 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске пьяный прохожий ранил водителя и под угрозой топора угнал его автомобиль

 

16/11/2010 - 12:17 В Челябинской области за сутки инспекторы ДПС раскрыли сразу четыре угона транспортных средств.

Так, в Златоусте два молодых человека, давно не видевшихся, решили отметить встречу. После непродолжительного застолья один из молодых людей пошел домой. По пути к себе он увидел машину, в которой сидела группа людей. Подойдя к ним, он сначала попросил закурить у водителя - завязался разговор, который постепенно перерос в ссору. Откуда у нападавшего прохожего оказался разводной ключ и топор, он до сих пор пояснить следствию не может. Но именно разводным ключом он ударил по голове водителю, затем топором разбил заднее стекло. Все находившиеся в автомобиле люди выскочили и вытащили раненого водителя. Угрожая людям топором, преступник сел в захваченный автомобиль ВАЗ-2106 и поехал кататься. Незамедлительно пострадавший водитель набрал 02. Всем постам и нарядам была разослана ориентировка и уже через час инспекторы ДПС заметили данный автомобиль на проселочной дороге. После непродолжительной погони преступник на был задержан. Им оказался житель Златоуста 1989-го года роэжения.

В Пластовском районе Челябинской области житель поселка Светлый, работающий на карьере, решил съездить в магазин, но вот только автомобиля у него не было. Решение проблемы нашлось мгновенно. Он угнал грузовой «Урал», принадлежащий компании, в которой работает. Охранники, которые видели, как грузовик проехал через проходную, обратили внимание, что за рулем сидел явно не водитель этого автомобиля. Заподозрив неладное, они сообщили в милицию об угоне. Через 30 минут автомобиль и угонщик были задержаны инспекторами ДПС.

В Карабаше инспекторы ДПС задержали автомобиль ВАЗ-2115, водитель которого управлял данной машиной без документов. На все задаваемые ему вопросы он отмалчивался. Было принято решение доставить мужчину в дежурную часть по подозрению в угоне. Предположение подтвердилось. В милицию с заявлением об угоне данного автомобиля пришел хозяин «Жигулей».

Подобная ситуация произошла и в Копейске. Инспекторами ДПС, работающими на линии по обеспечению безопасности дорожного движения, был задержан житель Копейска 1993-го года рождения, который угнал автомобиль ВАЗ-21111.

Во всех случаях возбуждены уголовные дела, ведется следствие, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования