Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, shallow fog
13 °C
  • Незначительная облачность, туман, shallow fog
  • Ветер: З, 1 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области осужден насильник, шесть лет скрывавшийся в Армении

 

16/11/2010 - 17:40 Южноуральский городской суд Челябинской области вынес приговор в отношении Артура Геворгяна 1985 года рождения, который осужден за совершение насильственных действий сексуального характера в группе лиц по пункту «б» части второй статьи 132 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Утром 25 января 2004 года Геворгян с двумя приятелями, проезжая по городу Южноуральску на машине, увидели женщину. Под предлогом показать, где находится стадион, они попросили ее сесть в машину. Угрожая применением насилия, молодчики привезли женщину на квартиру и подвергли ее сексуальному насилию.

За совершение указанных действий соучастники Геворгяна были осуждены в декабре 2004 года и приговорены к четырем годам лишения свободы. Геворгян, находившийся под подпиской о невыезде, скрылся от суда и был объявлен в розыск. Правоохранительные органы обнаружили его на территории Армении. По запросу генеральной прокуратуры Российской Федерации Геворгян был экстрадирован в Россию и предан суду. Он осужден к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования