Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Заместитель министра обороны проверит, виноваты ли военные в «дрожи» челябинской земли

 

16/11/2010 - 11:02 Сегодня станет ясно, влияет ли уничтожение боеприпасов на Чебаркульском полигоне (Челябинская область) на «дрожь земли» в Челябинске.

В 11 часов на полигоне начнется контрольное уничтожение боеприпасов, в это же время в различных точках на Северо-Западе Челябинска будут выставлены контролеры – военнослужащие, представители областной администрации, журналисты, которые будут наблюдать за колебаниями земли, фиксировать наличие или отсутствие подземных толчков.

С целью проверки на Чебаркульский полигон прибыл заместитель министра обороны Российской Федерации генерал-полковник Дмитрий Булгаков, который лично проверит сложившуюся ситуацию с тряской в Челябинске, установит, виноваты ли военные в «дрожи» челябинской земли.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщил начальник группы информационного обеспечения Центрального военного округа подполковник Сергей Смирнов.

По его словам, по результатам проверки контролеры составят акт, который будет согласован с органами государственной власти Челябинской области, военными, МЧС, а после – передан министру обороны Российской Федерации Анатолию Сердюкову, затем – президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву.

Евгения Александрова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования