Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
31 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 27 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Реванш «Белых медведей»

 

17/11/2010 - 10:41 Челябинские «Белые медведи» вчера, 16-го ноября, сыграли повторный матч МХЛ в Екатеринбурге с «Авто» и победили со счетом 5:3.

В составе «черно-белых» в сравнении с матчем 15-го ноября произошло всего два изменения. Местами в звеньях поменялись защитники Артем Бородкин с Константином Плаксиным и форварды Егор Дугин и Андрей Бадрутдинов. «Авто» же вышел на матч в усеченном составе в восемь защитников и всего в восемь нападающих.

«Авто» снова начал встречу активнее «Белых медведей» и благодаря этому дважды получал численное преимущество, которое, впрочем, не удалось реализовать. Челябинцы же после экватора периода прибрали игру к своим руками и забросили дважды. На 12 минуте после классного прохода Егора Дугина Михаил Мокин забивал уже в пустые ворота, а буквально уже через минуту сам Егор при игре в большинстве броском в касание после паса Марата Зарипова поразил угол ворот Варянова. 2:0. Затем екатеринбуржцы попытались выравнять игру, и Малыхин даже выходил 1 в 0 с Александром Данилишиным, но его бросок прошел мимо ворот «черно-белых». Ответ гостей последовал незамедлительно, и уже Денис Мошаров также выйдя 1 в 0 не смог переиграть Варянова. В концовке можно еще отметить попадание в штангу после броска Евгения Полторака.
Старт второго периода вновь остался за хозяевами. Все тот же Александр Стрельцов на 24 минуте сквитал одну шайбу для своей команды. В дальнейшем моменты для взятия ворот имели Марат Зарипов, Игорь Черкасов и Федор Малыхин, но удача улыбнулась Андрею Бадрутдинову и Сергею Чистякову. Сначала наш нападающий в меньшинстве отличился в седьмой раз в сезоне, после чего уже форвард «Авто» подвел итог двадцатиминутке. 3:2 – в пользу «медведей» перед вторым перерывом.
Как отмечает пресс-служба «Трактора», третий отрезок встречи по-настоящему начался на 43 минуте, когда Константин Плаксин во второй раз в матче использовал численное преимущество «черно-белых». «Авто» сдаваться же не собиралось, и ровно через минуту после гола Плаксина Чайкин вновь сделал преимущество челябинцев минимальным. Впоследствии хозяева могли увеличивать свое преимущество, но за «Белых медведей» сыграла штанга и Данилишин, отразивший несколько опасных бросков. Окончательную ясность в исход поединка внес Виталий Кропачев, на 55 минуте вкатившись в зону екатеринбуржцев, и мощно щелкнув. Финальная сирена зафиксировала победу челябинцев со счетом 5:3.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования