Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-11 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В новом руководстве «Молодой Гвардии ЕР» Александр Галкин из Челябинска

 

23/12/2010 - 10:31 Вчера, 22 декабря, в Москве прошел IV съезд Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», на котором был избран ее новый руководящий состав. «Молодую Гвардию» возглавил Тимур Прокопенко.

Руководителем Общественного Совета, высшего представительного органа «Молодой Гвардии», был избран член Совета Федерации от Псковской области, координатор по работе с молодежью партии «Единая Россия» Александр Борисов. В состав Совета вошли молодые известные политики со всей страны. В их числе - лидер челябинских молодогвардейцев Александр Галкин

На съезде «Молодой Гвардии» делегатам зачитали приветственные послания от президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра России, лидера партии Владимира Путина. На съезде присутствовали Борис Грызлов, Иван Демидов. Всего в съезде приняло участие порядка двух тысяч человек.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования