Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-21 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 782 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Кыштымские чиновники станут новогодними зайчиками

 

24/12/2010 - 11:16 Завтра, 25 декабря, на главной площади города Кыштыма Челябинской области состоится видеосъемка с участием руководителей и сотрудников различных учреждений и предприятий города.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, идея создания музыкально-поздравительного клипа для жителей города принадлежит администрации Кыштымского городского округа. В короткометражных сюжетах будут показаны сотрудники различных государственных, ведомственных, муниципальных, силовых структур в привычной для себя рабочей обстановке. Массовая сцена, в которой представители разных сфер деятельности в образе новогодних зайчиков будут поздравлять друг друга с наступающим Новым годом, станет кульминационной в новогоднем видеоролике: «С новым зайцем!». Корпоративная видеосъемка состоится 25 декабря

Кроме того, сегодня, 24 декабря, возле усадьбы Никиты Демидова «Белый дом» на главной площади Кыштыма состоится конкурс новогодних елок. Украшать новогодних красавиц вызвались школьники и студенты образовательных учреждений округа, которые самостоятельно изготовили праздничные игрушки, чтобы украсить ими 11 елок, специально привезенных и установленных на главной площади города.

Десять зеленых красавиц разместят по кругу площади, а в центре этого своеобразного новогоднего хоровода установят еще одну самую высокую елку. Она будет символизировать наступление 11 года XXI-го столетия. Гости и жители города смогут наслаждаться красотой композиции, просто прогуливаясь по площади или катаясь на залитом неподалеку катке


 
 

представилось: заснеженная

представилось: заснеженная площадь. и много людей-чиновников в плюшевых костюмах зайцев. и все прыгают в разные стороны.... неразбериха.... а режиссер кричит: "стоп! куда ты прыгаешь, мать перемать.. на место все! в круг! в центр!!" и руками машет. а зайцы не понимают и продолжают прыгать по площади. кто с испугом в глазах, кто с удивлением, а кто и слюбопытством: "а типа я еще и прыгать могу... и вот так и вот так".

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования